73882必赢欢迎光临积极推进本科教育教学审核评估工作

发布者:李伊萌发布时间:2024-04-26浏览次数:10

为更好迎接5月份教育部对我校的本科教育教学审核评估、高质量完成迎评促建工作,73882必赢欢迎光临按学校要求开展了教育教学审核评估预评估线上线下系列工作。

学院领导高度重视本科教育教学审核评估,于3月中旬开始进行课程试卷的梳理排查工作,4月初开始核查院领导听课记录、党政联席会对本科教学讨论的会议纪要、课程教学大纲等材料,4月中旬先后组织召开了教师访谈会、主要负责人访谈会并上传了纪要。通过访谈,审核专家听取了学院教育教学工作汇报,了解了学院教师在审核评估认知、教育教学改革措施等方面情况。

4月24日下午,王栓宏、许继峰两位专家代表专家组亲临学院开展现场考查,并召开了专家意见交流会。专家表示,通过专家组全方位考查,73882必赢欢迎光临总体情况良好,在学院环境布置方面有待提升,并对审核评估资料准备提出中肯的意见和建议。

   4月26日上午,学院线下召开了迎评动员全院大会。会上,宋晓燕书记要求全体老师深刻认识教育教学审核评估的重要性,盛凌振副院长对校内评估工作的时间安排、工作任务及注意事项等进行了详细解读。

 

通过此次校内预评估系列工作,学院进一步梳理了评估相关工作,总结了相关经验和不足,加强了全院教师的思想宣贯工作,为正式的教育教学审核评估做好了相应准备工作。

供稿:刘唱;审稿:盛凌振


73882必赢欢迎光临-必赢73882登录网址☞首頁请进