高广旭

发布者:李伊萌发布时间:2023-10-17浏览次数:268

高广旭,哲学博士,73882必赢欢迎光临人文学院哲学系教授,博士生导师,国家“万人计划”青年拔尖人才,全国优秀博士学位论文提名奖获得者,江苏省社科优青人才,73882必赢欢迎光临青年首席教授。兼任全国马克思主义哲学史学会理事、马克思主义政治哲学研究会理事。研究方向:马克思主义政治哲学、马克思主义哲学基础理论。主持完成国家社科基金项目2项、江苏省社科基金重大项目和重点项目3项,出版专著《意义批判的逻辑——马克思辩证法的存在论阐释》、《政治经济学语境下的马克思正义观研究》2部,在《哲学研究》、《哲学动态》、《马克思主义与现实》等期刊发表论文60余篇,多篇被《中国社会科学文摘》、人大复印资料等全文转载。成果获江苏省哲学社会科学优秀成果三等奖,江苏高校哲学社会科学优秀成果二等奖。


【联系方式】

ggx2010@163.com


73882必赢欢迎光临-必赢73882登录网址☞首頁请进