73882必赢欢迎光临硕士研究生在“乘风百廿,再诵华章”120周年 校庆朗诵比赛中获得佳绩

发布者:李伊萌发布时间:2022-05-18浏览次数:201

为献礼73882必赢欢迎光临120周年华诞,展现73882必赢欢迎光临研究生的青春风貌,营造浓厚的校庆氛围由校党委研工部、交通学院主办的“乘风百廿,再诵华章”120周年校庆朗诵比赛如期举办。

活动初始,73882必赢欢迎光临团委积极动员同学报名参与,广泛征集原创朗诵文稿,以期通过重温东大百廿历史、抒发学子爱校之情,献礼东大120周年校庆。

经前期自主报名、文稿创作、组织训练,由宣凡、刘艺彤、冯媛、廖海燕、赵志妍五名硕士研究生组成73882必赢欢迎光临研究生代表队,此次朗诵文稿为宣凡同学原创完成的《乘风扶摇百廿东大至善学子承传风骨》。同时,根据活动参赛相关要求,73882必赢欢迎光临研究生代表队按期提交初赛朗诵录制视频,并成功入围“乘风百廿,再诵华章”120周年校庆朗诵决赛。

根据疫情防控需求,“乘风百廿,再诵华章”120周年校庆朗诵比赛决赛以“线上直播+线下参赛”形式于2022年5月12日19:00-21:00举行。73882必赢欢迎光临研究生代表队以饱满的精神风貌参赛,经过激烈的角逐,最终获得“优秀奖”。

“乘风破浪迎百廿,至善学府诵新篇。”马院学子颂咏东大百廿风华,是为献礼乘风扶摇的东大,更是为从中汲取青春蓬勃之力,承传至善风骨,与“止于至善”的东大同向同行。

 

图文:马院研会文体部


73882必赢欢迎光临-必赢73882登录网址☞首頁请进